Hauptspeisen

von 11°° bis 14°° und 18°° bis 21°°

Wiener Schnitzel mit Salat (vom Schwein)
Cordon Bleu mit Salat (vom Schwein)
Dorfwirtschnitzel mit Salat (vom Schwein)
(gefüllt mit Käse, Speck, Zwiebel, Pfefferoni, Senf)
Holzfällerschnitzel (vom Schwein) mit Pommes
(gefüllt mit Speck, Zwiebel, Champignon)
Jägerschnitzel mit Kroketten
(mit Obers, Speck, Zwiebel, Champignon)
Kotelett mit Pommes
Pariser Schnitzel mit Salat
Dorfwirt Salat (Putenstreifen auf Blattsalat)
Schweinsmedaillons in Pfeffersauce mit Bratkartoffeln
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln
Emmentaler paniert

Aus dem Wasser

Zander-serbische Art mit Petersilienkartoffeln
Zander paniert mit Kartoffelsalat

Von der Pute

Putenschnitzel mit Salat
Pute Natur mit Reis


>>>

 
 
IMPRESSUM - - - KONTAKT - - - ANREISE - - - GÄSTEBUCH